강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

자유 첫 달 50만 원부터 월 1,000만 원까지! 해외구매대행 기초+실전 패키지

해외구매대행 운영

김재형

자전거인생 · 5월 2일

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

안녕하세요 저는 현재는 국내 위탁판매를 위주로 운영하다가

하나씩 조금씩 해외구매대행 상품을 운영할까 합니다.

이번 강의 내에 세금신고에 대한 내용이 없어서 참고할 만한

자료가 있는지 문의드려요.

그리고 현재 국내 판매와 해외구매대행을 동시에 운영하면

세금신고가 복잡하다고 하는데 관리를 좀 잘해서 진행할수 있을까요. 이미 사업자가 4개가 있어서 추가적으로 내고 진행하기에는 관리상의 어려움이 있을 듯 해서요!

조언 부탁드립니다.

첫 달 50만 원부터 월 1,000만 원까지! 해외구매대행 기초+실전 패키지 첫 달 50만 원부터 월 1,000만 원까지! 해외구매대행 기초+실전 패키지 강의 보러가기

자유게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어