강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

자유 억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀

타겟 & 원메시지 설정 방법

안서현

푸항항 · 2023년 04월 12일

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

안녕하세요 최홍희 강사님!

1. 타겟을 설정할 때 어떤 기준으로 설정해야하나요?

=> EX) 경쟁사 파악후 주 고객층을 대상으로, 내가 하고싶은 고객층 대상, 주 고객층은 아니지만 내가 새로 개척하고 싶은 고객층 대상 등등..

2. 원메세지 설정 기준도 궁금합니다!

EX> 고객들이 가장 원하는 소구점을 기준으로, 고객 욕구 상관없이 내가 원하는 소구점을 기준으로

타겟과 원메시지 모두 

현재 시장에서 먹히고 있는 대상을 중점으로 해야할지 또는 그것과 상관없이  '이런 고객에게 팔아보면 어떨까?' 하는 내 생각이나 '이런 고객에게 팔고싶다'하는 바람대로 해도 되는지 궁금합니다 ㅠㅠ

억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀 억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀 강의 보러가기

자유게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어