강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

인증 나만의 굿즈브랜드 만들고 월급만큼 벌기

[챕터1-4] 나만의 브랜드 무드보드 만들기

하슈

굿즈수익화코치하슈 · 2022년 02월 11일

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

안녕하세요! <굿즈 브랜드 만들고 월급만큼 벌기> 클래스의 하슈 코치입니다.

공지사항 안내 드립니다.

[ 무드보드 샘플 안내 ]

굿즈 브랜딩의 첫 걸음, 무드보드 만들기
    https://blog.naver.com/sooh0106/222633994089

위는 제가 블로그에 쓴 글인데요.
    하슈랜드 무드보드를 만들어나가는 과정을 상세하게 기록해놓았어요.

커뮤니티에 올라오는 글을 계속 보고 있었는데요,

1번 과제를 어려워하시는 분들이 많기도 했고,
    개인적인 경험을 공유해드리면 좋을 것 같아서 쓴 글입니다.

타인의 기록을 보는 것만으로도 도움이 많이 되니,

시간 되실 때 꼭 읽어주세요.
    (블로그 하시는 분들 계시면 서로이웃 해요!)

감사합니다!

image-1
    나만의 굿즈브랜드 만들고 월급만큼 벌기 나만의 굿즈브랜드 만들고 월급만큼 벌기 강의 보러가기

인증게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어