강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

자유 억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀

최홍희 강사님~ 몇가지 궁금한게 있습니다~

김도현

메타세콰이어 · 10월 20일

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

1)

강사님 저는 정영민 TV와 Fpost, 그리고 퍼블리를 통해서 강사님의 상세페이지 강의를 먼저 학습하게 되었습니다.

스터디 파이 강의가 있다는 걸 댓글로 알게 되어서, 후순위로 강의를 듣게 되었는데요.

비슷한 정보지만, 내용이 조금씩 다르다 보니 정리가 잘 안되는데 ㅠㅠ

향후, 정영민TV에서 들었던 정보를  스터디 파이 강의에 버전업(최신화?) 해서 올려 주실 수 있는지 궁금 합니다.(특강 또는 AS강의 식으루요)

2)

일단 제가 판매하려고 하는 방석제품의 USP가 시중에 이미 나와있는 제품과 80% 유사하고, 20% 정도가 다른데요.

사실 80%에 해당하는 부분이 타깃고객에게 가장 어필이 될만한 우선순위가 높은 USP라고 생각합니다.

상세페이지를 풀어나갈 때

경쟁사와 비슷한 USP와, 다른 USP등이 섞여 있을 때, 어떻게 풀어나가야 할까요?

유사한 제품군 사이에서 제가 판매하는 제품을 돋보이게 하려면 어떤 꼼수?나 팁이 있을까요?

머리 쥐어짜면서 다른 제품에서 볼 수 없는 콘텐츠를 만들어야 해! 하면서 이러고 있네요 ㅠㅠ

3)

제품의 특징

제품의 장점

제품의 USP

를 

다양하게 참고 할 만한 레퍼런스가 있을가요?

특징과 장점은 열심히 메모하면서 찾고 있는데, USP 작성시 턱턱 막히네요 ㅠㅠ

잘 만들어진  USP 사례를 좀더 보고 싶습니다~

억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀 억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀 강의 보러가기

자유게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어