강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

자유 억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀

강사님의 화려한 표현방식을 배우고 싶습니다~!

김도현

메타세콰이어 · 10월 14일

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

안녕하세요~ 강사님의 강의를 통해서 한걸음씩 나아가고 있는, 상세페이지 초딩 입니다.^^

다름이 아니라, 강의 중간에 말씀하시는 예시 문장등을 듣다보면, 공감도 되고 이해가 잘되고, 무엇보다 센스(찰떡같은 비유,표현)가 넘친다는 생각이 들게 되는데요.

이런 센스? 능력? 을 키우는데 도움이 될만한 강사님 만의 꿀팁?이 있는지 궁금합니다!

글재주가 너무 없어서 뭐라도 배우고 싶습니다~

예시)

끝이 안좋았던 전남친, 전여친처럼 마음속에서 빨리 지워버리세요....

태평양 사이즈의 하얀색 접시에 한 귀퉁이에 이만크 담겨 나오는데...

억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀 억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀 강의 보러가기

자유게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어