강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

자유 폰만 있으면 OK|잘 팔리는 상품 촬영 기술 25가지

잘 듣고, 다음 오픈일 기다리고 있습니다 :)

홍시연

감귤 · 2022년 07월 28일

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

안녕하세요!

오픈 전에 강의 결제하여 어제 오픈된 부분까지 다 들었습니다 :)
    기초 부분을 탄탄히 잡아주셔서 쉽게 이해할 수 있었어요. 감사합니다!

다음 오픈 될 강의는 포토그래퍼님이 열심히 준비중이시겠지만, 혹시 악세사리 촬영 팁도 알 수 있는 부분이 있을까요?

악세사리 판매를 준비 중인데, 반지는 작아서 모양을 담기가 어렵더라구요.

경쟁사 분석 시 사진 벤치마킹 방법, 어떤 기기로 어떻게 사진을 찍었는지 알 수 있는 방법 등 볼 수 있는 눈을 기를 수 있는 방법이 있을까요? 🥲 꼭... 잘 준비하고 싶어 문의글 남겨보아요. 혹시 이 곳에 남길 질문이 아니라면 말씀부탁드리겠습니다!
    미리 답변 감사드려요 :)

폰만 있으면 OK|잘 팔리는 상품 촬영 기술 25가지 폰만 있으면 OK|잘 팔리는 상품 촬영 기술 25가지 강의 보러가기

자유게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어