강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

자유 누구나 할 수 있는 캐릭터 굿즈 작가되기

선생님 질문이 있습니다

권소진

소소모모 · 2021년 12월 04일(수정됨)

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

안녕하세요 선생님

강의 잘 보고 있습니다

강의 잘 따라해서 캐릭터를 그렸는데요

친구들이 정말 귀엽다고 저한테 칭찬을

많이 해줬어요

선생님 덕분에 귀여운 캐릭터를

그릴 수 있었어요!

근데 저에게 고민이 있는데요

라인을 예쁘게 그리고 싶은데요

라인이 조금 삐뚤삐뚤해요ㅠㅠ

자동완성으로 원그리기하면 예쁘게 그릴 

수 있지만...

자동완성으로 안되는 부분이 있잖아요

그런 부분을 라인으로 그리면

예쁘게 그려지지 않네요ㅠㅠ

답변해 주시면 감사하겠습니다

감사합니다

누구나 할 수 있는 캐릭터 굿즈 작가되기 누구나 할 수 있는 캐릭터 굿즈 작가되기 강의 보러가기

자유게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어