강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

자유 나만의 굿즈브랜드 만들고 월급만큼 벌기

시행착오를 줄여줄 서비스+업체 리스트

옹키

옹옹 · 2021년 10월 26일(수정됨)

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

안녕하세요 강의를 잘 듣고 있습니다만, 저는 강의 홍보내용을 보고 기대한 부분이 있었는데 제가생각했던것 보다 설명이 미약하다고 느껴져 조심스레 질문 드립니다

저는 강의를 수강하게된 가장큰 이유가 제작업체 가 궁금해서 였는데요, pod 에 대한 내용도 그렇고 조금은 부족하다는 생각이 들어요 

시행착오를 줄여줄 서비스+업체 리스트

에 해당하는 내용은 어디에서 자세히 찾아볼수있을까요?

안내받은 내용으로 업체 부분을 검색했을시 9개의 검색 결과가 나왔어요! 설명해주신 내용은 확인하지 못하였습니다ㅠㅠ

제가 못찾는것인지 안내부탁 드립니다!

image-1
    image-2
    나만의 굿즈브랜드 만들고 월급만큼 벌기 나만의 굿즈브랜드 만들고 월급만큼 벌기 강의 보러가기

자유게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어