강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

인증 억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀

[챕터3-3] 우리 상품의 위치 분석해보기

이강원

월10억 · 1월 30일

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

식품이랑 건강기능 식품을 주로 판매하고 있습니다.

이건.. 아무리 분석을 해봐도 후기의 영향을 가장 많이 받는 저관여 상품인 것 같습니다.

종종 신품종이 나오긴 하지만 그런경우 가격은 겁나 비싼데 굳이 사먹어야 하는 이유를 떠올리는 분들이 대부분인것을 보면 4분면에서 약간은 벗어난 상품군이라고 생각을해요.. 

임팩트형으로 봐야 할 것 같습니다

사진은 제가 숏츠같은거 만들어서 올리는 영상중 하난데  맛을 제외하면 비슷하잖아요...? ㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 해야할지 감이 잡히는것 같다가도 안잡히는 상당히 어려운 분야라는 생각을 하고 있습니다. 재미는 있는데.. 팔리면 더 재밌을텐데...

image-1
    억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀 억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀 강의 보러가기

인증게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어