강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

인증 억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀

[챕터5-5] 상세페이지 다시 한 번 점검하기

이은실

러브초코 · 12월 29일(수정됨)

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

접었다 폈다 보관할 수 있어 실용적이에요.

왜냐하면 짐이 없을 때, 캐리백을 접을 수 있어

효율적으로 보관할 수 있습니다.

캐리어 결합이 가능해 한결 손이 편해요.

캐리어에 결합 가능하여 여행 시 

더욱 편하게 들고 다닐 수 있습니다.

스탠딩 풋으로 바닥오염 방지가 가능해요.

세련된 메탈 재질의 스탠딩 풋이 있어서

바닥에 이물질이 묻지 않습니다.

친환경 코튼캔버스 소재로 냄새가 안나요.

무독성 소재로 냄새 걱정없이 

안심하고 사용이 가능합니다.

튼튼한 지퍼와 편안한 손잡이라서 좋아요

견고하게 제작된 지퍼와 편안한 손잡이 디자인으로 

내구성이 뛰어납니다.

image-1
    억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀 억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀 강의 보러가기

인증게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어