강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

인증 억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀

[챕터2-2] 내 상품의 셀링포인트를 잡아보기

이은실

러브초코 · 8월 26일

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

경쟁사 우드코스터 상품후기

머그컵을 교체하고 그에 어울리는 컵받침을 사려고 많이

알아보고 구입했는데 마음에 드네요.

크기도 딱 좋고 색감도 좋습니다.

양초 받침대로 사용하려고 주문했는데 크기가 딱이여서 좋아요

(인센스나 초 받침대로 사용)

선물 드렸는데 너무 맘에 들어 하셔서 재주문입니다.

회사로고를 넣었어요 접대받침으로 좋아요

홈까페 느낌내기 딱입니다

유리컵 받침대로 쓰는데, 물이 닿으니까 일부가 깨졌어요

이 부분만 개선하면 더 좋을거같아요!

집들이 선물로 드렸는데 엄청 좋아하셨어요

여름에 찻잔 받침용으로 좋아요

아이스커피잔으로 딱 좋아요

이쁘고 가벼워요

손님접대용으로 사용하기 좋습니다

다양한 잔에 어울릴 것 같아요

사무실에 두려고 5개 샀습니다

캠핑에 사용하기에 재격입니다

식탁위에 포인트로 두려고 샀어요

선물하시는 분들 선물포장 꼭 추가하세요. 포장이 넘 센스넘쳐요

가장 많이 나온 키워드 '선물'

주 고객: 20~30대 여성

지인 집들이 선물/회사 동료 선물로 구매

우리 제품 우드코스터 USP

1. 100% 원목 핸드메이드

2. 애쉬 통원목 탄화작업 (내구성이 좋고 가벼움)

3. 특별한 각인가능(문구,로고)

4. 선물포장 옵션 있음 (기프트박스+크라프트지 에어캡)

고객이 원하는 점

재미있고 센스 넘치는 선물포장 옵션이 있으면 좋겠다

각인을 통해 하나밖에 없는 특별한 선물이 됬으면 좋겠다

선물용이기 때문에 우드코스터의 품질이 좋았으면 좋겠다

image-1
    억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀 억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀 강의 보러가기

인증게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어