강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

자유 억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀

이렇게 길게 글을 쓴건 처음입니다!

김유아

드수늬 · 7월 26일(수정됨)

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

후기평이 아니라 어디에 쓸지 몰라서 자유게시판에 씁니당

저는 오픈마켓에서 잡화를 팔고 있는 셀러입니다

시작한지는 별로 안되었어요 처음엔 위탁판매로 시작을 했습니다 근데 처음 하다보는 일이니 유튜브에 떠돌던 기술적인 스킬들만 배우기 시작했습니다.

그런데 왠걸? 정말 아무런 일도 일어나지 않았어요^_^ ㅋㅋㅋㅋ 매출은 0에 수렴했습니다..

그러다 또 지푸라기 잡는 심정과 희망이 뒤섞인 심정 반으로 기술적인 강의를 300만원까지 결제하며 강의를 시작했는데 별로 도움이 될것같지 않아 절반을 환불을 받았습니다 

그 이후로 유튜브,강의를 끊고 평생 안읽던 책을 읽기 시작했고 주로 책은 말하기 연습이나 파는 문구, 어떻게 팔아야 할지 마케팅 쪽을 읽었습니다. 그래서 처음으로 상세페이지를 처음부터 끝까지 만들어 보았는데 그래도 책을 안읽었던 때보다는 훨씬 낫더라구요 그래도 제 머리에는 한계가 있었고 어떻게 상세페이지를 고쳐야 더 전환률이 잘나올까? 하는 생각이 들때쯤 우연히 이 강의 광고를 봤어요 사실 이 광고를 처음본건 아닙니다 예전에 유튜브에서 상세페이지는 와디즈를 보아야한다 이렇게 상세페이지에 대해 찾아봤을때도 광고를 봤었는데 또 지금까지 들었던 내용이랑 별다를바가 없을거같다 라는 생각에 클릭은 해봤지만 결제를 하진 않았었어요. 

절박한 심정에 다신 강의 안들어! 했던 저는 어느새 결제를 했고 1시간 반정도 듣고 나머지 30분 들으려 쉬는 도중에 후기평을 작성할 만큼 강의는 짱입니다 정말...

혼자서 혼잣말로 와~대박이다... 진짜 천재다..(반말 죄송합니다)라고 중얼거릴만큼 너무 도움이 될것같습니다. 이제 이 강의를 듣고 지금은 새벽시간이라 내일 아침에 바로 상세페이지에 적용을 할 것 같은데 너무 많은 도움이 될 것 같아요. 지금까지 읽었던 책들이 이론적인 부분이었다면 이건 실전으로 종결 지을수 있을 것 같은 느낌이 드네요. 이제서야 들은게 지금까지의 시간과 광고비가 좀 아깝게 느껴지지만 이제서라도 들은게 저한테는 행운이라 느껴지네요.. 후기평이 굉장히 기네요 글을 잘 쓰지도 못하는 제가 몇자를 적었는지.. 신기하게도 길게 썼네요 감사합니다!! 이 강의로 잘되면 강사님께 꼭 대접이라도 해드리고 싶은 심정입니다ㅠㅠ.. 앞으로 나머지 30분 열심히 보고 열심히 적용시키고 n회독해야겠어요 ㅋㅋㅋ 앞뒤 순서없이 써서 제 말이 잘 전달됐는진 모르겠네요. 결론은 감사합니다! 행복하세요!

억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀 억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀 강의 보러가기

자유게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어