강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

자유 왕초보 셀러가 동남아 역직구로 월 50만원 더 벌기

핀번호 발급및 서브 계정

노혜정

NONO · 2022년 02월 17일(수정됨)

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

밑에 다른 분들이 남기 셨듯이, 저도 이런 메세지가 뜨는데요, 어떻게 해결 해야 되는지 모르겠어요. 

'Your shop hasn't been linked under Subaccount. Please register a Shopee Subaccount through Shopee questionaire. For more information, please search"Subaccount" in Shopee College.'

바로 질문 드리는게 아니라, 다른 분들도 같은 상황인지 체크한후 드리는 질문입니다.

그런데, 답변이 좀 불친절 하신거 같아요.

제가 자료에서 잘 못찾는건지...

어떻게 해결 해야 되는 걸까요?

왕초보 셀러가 동남아 역직구로 월 50만원 더 벌기 왕초보 셀러가 동남아 역직구로 월 50만원 더 벌기 강의 보러가기

자유게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어