강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

자유 억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀

내나이 59세

조영민

상생과항심 · 2022년 02월 09일(수정됨)

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

내나이 만 59인데 화장품 사업을한지 1년 그동안 엄청난 

시행착오가 제품에 대한 설명 상세페이지때문이였는데 

아예 다맡겨도 제대로 된게 나오지 않고 돈은 돈대로 들고 개념은 전혀 전달이 안되는 답답함이 있어서 차라리 내가 배워서 상세페이지의 개념을 이해해야한다고 해서 이나이에 컴맹인데도 코칭패키지를 신청하고 이틀만에 다 시청했슴

어련풋이 개념이 조금은 이해되는듯  한달내로 15번을 정독하고 완벽하게 외우면 뭔가 개념정리가 되고 외주를 주더라도 제대로 외주를 줄수있을것 같은 자신감이 생김

이나이에 그래도 도전하는게 낫다는 느낌을 준 콘텐츠 인것같슴 최강사님 고마워요^^

억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀 억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀 강의 보러가기

자유게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어