강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

자유 5일만에 PDF전자책 완성하고 매주 50만원 벌기

전자책 작성시 쓰는 프로그램

이승우

포푸리 · 2021년 11월 12일

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

안녕하세요 기본패키지들었습니다. 어제오늘 완강했고 오늘부터 글쓰라고 하셔서(마지막멘트에) 영어조기교육을 단기간에 끝내는 방법을 써놓은 책을 50페이지로 정리해보려고합니다.

샘플로 주신 전자책을 보니 그림 없이 글과 도표로만 되어있고 편집이 거의 없는 대학교리포트정도인데, 이렇게만 작성해도 될런지요. (그림없이)

그럼 글천개선생님께서는 어떤 편집프로그램을 쓰시는지 궁금해요.

프로그램어떤거 써야하는지 시길깔고 편집하는거 유튜브보다가 반나절이 갔네요.

찰진조언 부탁드립니다. 감사합니다.

참. 목차는 어느정도가 적당할까요? 샘책을 보고 참고하면될까요? 다른 책들도 사서보는게 낫겠죠?

5일만에 PDF전자책 완성하고 매주 50만원 벌기 5일만에 PDF전자책 완성하고 매주 50만원 벌기 강의 보러가기

자유게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어