강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

인증 5일만에 PDF전자책 완성하고 매주 50만원 벌기

[챕터5-3] 상대를 설득하는 실전 글쓰기 연습하기

이하림

리카르도로이 · 4월 27일

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

1> 주장 - 제 피, 땀, 눈물로 완성한 이 위대한 서적, 미식가를 꼭 읽으세요!

2> 이유 - 왜냐하면 이 미식가를 읽으면 당신은 남자로서 연애로부터 자유로워질 뿐 만 아니라 

세상의 비밀도 알 수 있어요!

3> 사례 - 저는 4년 동안 딱 1명의 여자만 만났었습니다. 그런데 연애를 연구하고나서부터 4개월 동안

10명의 여자를 만났습니다.   미스코리아 출신도 만났습니다. 

4> 제안 - 그러니까 이 미식가 꼭 믿고 구매하세요! 제가 이번에 런칭해서 원가 174만원의 책을

28만원에 그냥 거져 드릴게요!

시장성은 '연애'라는 주제는 크몽 플랫폼 뿐 아니라 많은 곳에서 수요가 넘치는 주제라 잘 될 것이 확실하다. 

image-1
    5일만에 PDF전자책 완성하고 매주 50만원 벌기 5일만에 PDF전자책 완성하고 매주 50만원 벌기 강의 보러가기

인증게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어