강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

어도비 모든 앱 프로모션 기간

정새움

움드로잉코치 · 2021년 11월 09일(수정됨)

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

안녕하세요. 처음 인사 드립니다.

'따뜻한 감성으로 그리는 일상 드로잉' 코치 정새움입니다 :D

도움이 될까 해서 글 올려요. 

어도비 클라우드 앱 할인 정보인데

매년 어도비에서는 이맘때쯤(블랙프라이데이) 1년 프로모션을 진행해요.

현재 할인 중이며 11/14일까지 신청 할 수 있어요. 

저는 어도비 프로그램 중에 총 4가지를 사용하고 있어서 모든 앱 사용으로

프로모션 행사 때 구매했습니다.

1년 동안 적용받을 수 있는 금액인데 1년 약정이 끝날 때쯤에

1년 더 연장을 받아서 지금까지 계속 프로모션 금액으로 사용하고 있습니다.

할인 전 금액은 월 62,000원인데 할인받으면

월 35,200으로 1년 동안 저렴하게 어도비의 모든 프로그램을 사용할 수 있어서 좋은 것 같아요.

(만약 학생이라면 월 18,000원으로 모든 앱을 사용 할 수 있어요.)

만약 포토샵+일러스트레이터 프로그램 2가지를 사용하고 계신다면

이번 할인 가격으로 구매해서 사용하시는데 훨~~~신 이득입니다.

(포토샵+일러스트레이터 = 35,000원 | 모든 앱 할인 프로모션 35,200) 

여기 수강하시는 분들 중에 2가지 이상의 어도비 프로그램을 사용하고 계신다면

이번 프로모션을 확인해 보세요.

https://www.adobe.com/kr/creativecloud/plans.html?promoid=KCJMVKD9&mv=other

*광고 아니고ㅜㅜ 정말 좋은 할인 혜택이라 함께 나누고자 올려요!

*기존 할인을 받고 있다면 해지할 때 해지 위약금 발생할 수 있고, 1년 프로모션 혜택받는 중에 해지할 때도 위약금 발생해요.

또 도움이 되는 정보 있다면 종종 올릴게요.

날이 쌀쌀해졌는데 건강 조심하세요 :D

감사합니다! 

image-1

기타게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어