강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

자유 억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀

강의다 듣고 상세페이지좀 만들어보려하는데....

임상규

휴코스메틱임상규 · 2022년 11월 17일

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

안녕하세요. 샴푸,트리트먼트,헤어팩을 만들어 판매하고 있는 회사입니다. 말이회사지 1인기업이라 이것저것 할것도 많고 공부할것도 많네요. 마케팅/광고를 좀 배워서 홈페이지 유입을 많이 늘리긴했는데, 생각만큼의 전환이 나오질 않아 상세페이지 강의 듣게 되었습니다. 지금까지 5번은 반복해서 들은거 같네요.. 강의 들을때의 자신감으로 원메세지.USP 뽑아내고 막상 오프닝 잡으려고 하는데 꽉 막혀 버렸습니다. 만들어놓으면 너무 식상한거 같고 멘트의 앞뒤도 맞지 않는거 같고 쓰다 지우고 쓰다 지우고.. 무한 반복입니다. 오프닝을 자연스럽게 만들고 싶은데 코칭까지는 아직도 시간이 많이 남았네요. 오프닝 자연스럽게 들어가는 방법이 뭐 없을까요??

억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀 억대 매출이 나는, 잘 팔리는 상세페이지의 비밀 강의 보러가기

자유게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어