강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

인증 해외구매대행으로 월 50만원 용돈벌기

[챕터9-4] 사업계획서 작성하기

신미지

벨라93 · 2022년 08월 17일(수정됨)

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

정말 팔리네요 

강의내용을 착실히 이행하지는 못하였지만

타오바오에서 업로드하는 것만으로도 수익이 발생하네요

저는 수동은 너무 힘들어서 반자동을 썻는대ㅜㅜ
     여기 강의에서 얻어가는 팁들이 많았습니다

그중에서 빅플러스 배대지 이용하게 된게 최고의 선택이예요 굿굿

키워드 설정을 잘 해야되는것도 알았고

여러모로 처음 시작하는대 도움이 많이 되었습니다

약간 아쉬운점은 저는 준열몬님꺼 책으로 먼저 봤는대 책내용과 비슷한점이 좀 있었다는 점

좋았던점은 기초는 확실하게 잡고가서 좋았습니다 처음시작하시는분들게 추천해요

image-1
    해외구매대행으로 월 50만원 용돈벌기 해외구매대행으로 월 50만원 용돈벌기 강의 보러가기

인증게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어