강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

자유 왕초보 셀러가 동남아 역직구로 월 50만원 더 벌기

왕초보 셀러가 동남아 역직구로 월 50만원 더 벌기

김이안

추식어멈 · 2022년 08월 09일

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

안녕하세요 문의드려요~^^
    지금 학습자료를 프린트해서 강의들으면서 함께 보고 메모하고있는데요, 2ㅡ5 강의를 들었는데
    프린트한 학습자료 2ㅡ5에
    1)번을 보면 Global SKU활용하기에 대한 설명은 왜 강의 내용에 없나요?
    그리고 2)번 상품등록하기 중 3번정도까지만 설명을 해주시고 끝나네요
    4번 최종등록하기에 day to ship , parent sku 이런게 뭔지 그리고 5번 수수료 설정하기와 6번 한번에 상품 등록하기에 대한 설명은 강의내용에 없나요? 자료만봐서는 이해하기 어려워요 완전 초보라..하나하나가 다 어렵네요😭아니면 뒷강의에 다 나오는건가요..?

왕초보 셀러가 동남아 역직구로 월 50만원 더 벌기 왕초보 셀러가 동남아 역직구로 월 50만원 더 벌기 강의 보러가기

자유게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어