강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

자유 5일만에 PDF전자책 완성하고 매주 50만원 벌기

5일만에 PDF전자책 완성하고 매주 50만원 벌기

채**

에따굿 · 2022년 09월 30일

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

안녕하세요 질문드려도 될까요..?
    유튜브로 먼저 봽고, 글천개님의 스터디파이 강의를 들은 사람입니다. 잘 듣고 블로그도 시작하고 전자책도 만들었습니다.
    제 블로그에 요즘은 하루에 50명 이상 들어오는것같은데요
    그런데 책이 안팔리고, 댓글도 달리지 않습니다..

제가 제 블로그 손님들의 해결책을 제대로 해결해 주지 않은 탓일까요?
    아니면 제 컨텐츠가 그렇게 많은 사람들이 볼 컨텐츠가 아니라서 그런걸까요..?

제가 이 분야에서 잘 되고 싶기도 하고,
    다니고 있는 회사도 그만 두고, 오로지 제 일을 하고싶은데
    쉽지가 않아서 질문드립니다
    쉬운일은 없겠지만 어떻게 해야 책도 잘 팔리고
    더 크게 될지 궁금합니다..

국제연애달인
    https://m.blog.naver.com/undistar

입니다 판단 부탁드립니다 ..

5일만에 PDF전자책 완성하고 매주 50만원 벌기 5일만에 PDF전자책 완성하고 매주 50만원 벌기 강의 보러가기

자유게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어