강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

자유 해외구매대행으로 월 50만원 용돈벌기

광고 설정 시 오가닉 기준 충족되어도

이재희

크라스 · 2021년 12월 14일(수정됨)

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

안녕하세요. 광고 관련해서 질문이 많습니다...

도움 주시면 정말 감사하겠습니다.

1. 광고 설정 시 

상품수 2000개 이하 경쟁강도 0.8이하인 키워드임에도 상품 등록시 첫페이지에 노출이 되지 않는다면 100원 이상의 광고용 상품 광고를 집행해야 할까요?

2. 광고 걸지 말지 기준이 조금 애매한데, 제가 잡은 키워드로 첫페이지에 걸리지 않으면 무조건 광고용 상품 광고 집행한다는 식으로 생각하면 될까요?

3. 첫페이지에 걸리지 않아서 광고를 걸려고 하는데 경쟁해야할 타 광고가 없다면 굳이 입찰가를 높게 부르지말고 50원으로 해도 되는지 궁금합니다.

4. 첫페이지에 걸린다 안걸린다의 기준이

'전체 탭'에서 인지 '해외직구 탭'에서인지 

어떤 것으로 놓고 기준으로 보고 코치님이 알려주신 걸까요?

(전체 탭으로 놓고 보면 사실상 첫페이지 걸리는 건 매우 어려울 것 같아보이네요..)

항상 도움 주셔서 감사합니다.

해외구매대행으로 월 50만원 용돈벌기 해외구매대행으로 월 50만원 용돈벌기 강의 보러가기

자유게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어