강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

인증 해외구매대행으로 월 50만원 용돈벌기

[챕터1-5] 해외직구 해보기

유희주

하이 · 2021년 10월 11일

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

안녕하세요 첫 미션 수행하였습니다! 

직구를 해봤는데, 아직은 뭐가 뭔지 헷갈리고 얼떨떨하네요 

방금 주문 완료해서 트레킹번호 입력은 못했습니다.

타오바오에서 트래킹번호가 나올텐데 사실 아직 어디서 나오는지 모르겠어요 ㅎㅎ ㅠ

내일 다시 구매내역 열심히 확인해 봐야죠! 신기하네요

저는 동생이 사고 싶어했던 현관 코일타일을 선물해줬습니다.

11번가에서 85,500원에 판매하고 있던 제품인데, 사이즈 옵션이 120*140cm로 단일사이즈 였고

제가 구매한건 100*120cm로 두사이즈 작은 상품이었습니다. 16,800원에 구입했습니다.

만약 같은사이즈를 샀으면 28,000원이었습니다.

빅플러스에서 구매대행 비용이 얼마나 나올지 아직 잘 모르겠지만

배송비가 추가되더라도 엄청나게 싸게 구입한걸 알 수 있었습니다.

그냥 구입했으면 약 3배 비싸게 주고 샀겠지요..!! 

동생도 엄청 놀라워하고 좋아하네요 ㅎㅎㅎ

앞으로 해외구매대행 기대가 됩니다.

어서 첫 주문 받아보고 싶습니다.

감사합니다.

image-1
    image-2
    해외구매대행으로 월 50만원 용돈벌기 해외구매대행으로 월 50만원 용돈벌기 강의 보러가기

인증게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어