강의 커뮤니티
  • 최근 검색어

커뮤니티

자유 아마존, 하루 2시간으로 월수익 400만 원 달성하기

리뷰수 1000개 넘는 제품은 어딜가나 있는것같아요..

윤태연

윤길비 · 2021년 10월 04일(수정됨)

• 게시글 신고/차단
    • 사용자 신고/차단

안녕하세요 :)

먼저 좋은 강의 감사드립니다.

8대 제품선정기준중 리뷰수 기준에서

한 상품의 리뷰가 페이지에 노출된 다른 상품들과 1,000~2,000개 이상 차이가 나는 경우에는, 초보 셀러가 매출을 내기 어렵기 때문에 피하는 것이 좋다고 하셨는데요.

제품서칭을 해보니 리뷰수 1000개 이상 가지고 있는 제품이 어딜가나 있어서 리뷰수기준에 부합하는 제품군을 찾기가 어려운거같아요. (제 서칭량이 부족한 탓인건진 모르겠지만 ㅜ)

어느정도 감안하고 진행해도 되는걸까요?

아마존, 하루 2시간으로 월수익 400만 원 달성하기 아마존, 하루 2시간으로 월수익 400만 원 달성하기 강의 보러가기

자유게시판 최신글

더보기

최근 검색어

추천 검색어